当前位置:首页 > 联盟简介
联盟简介 联盟章程 联盟架构 联盟成员 联盟专家团 联盟其它机构

 QQ图片20170217215744.png

 

 中 国 品 牌 联 盟

Chinese brand expansion union,简称CBEU

  让品牌建设成为时尚,让诚信品牌成为荣耀

        

品牌, 是一个国家经济实力的象征, 是一个民族整体素质的体现, 是一个地区美好形象的标志,是一个产业进步成果的结晶, 是一个企业持续发展的灵魂。同时,也是国家经济建设的重点工程之一。

 

中国品牌(扩张)联盟,简称:中国品牌联盟。英文名称为Chinese brand expansion union,英文缩写为CBEU。2005于北京,是专注于中国知识产权保护、诚信品牌认证、品牌评估、品牌研究、品牌传播、品牌咨询、品牌公关、品牌培训等职能工作,是一个集联合性、专业性和平台性于一体的各行业品牌产销一体化平台。

 

中国品牌联盟是一个为企业提供品牌战略规划、系统化品牌运营方案策划与发掘品牌核心价值行者,始终把“架构企业品牌规划之路,促进中国品牌建设大发展、建设中国企业诚信品牌认证体系”作为自己的发展目标,并把“帮助协同企业走品牌、国际化道路”作为自己的使命。

 

中国品牌联盟拥有的建设专业团队,专职为国内企业提供有效的品牌建设、管理、保护、咨询等专业服务,并注重品牌服务的实效性。“实用才会有用,实战才有实效”是中国品牌联盟一贯的服务原则。遵循并坚持这一原则,才能准确而全面的解决企业所面临的实际问题,并迅速而持续地提高绩效,为企业塑造优良的公众品牌形象

 

中国品牌联盟将以中国知识产权保护及中国品牌的国际化发展战略为目标,维护自主品牌权益建立强势品牌联盟,领跑中国品牌经济全球化、一体化发展推进。

 

中国品牌联盟宗旨:

 

诚信品牌体系建设、实现品牌市场价值、配合政府监管市场

 

中国品牌联盟特色: 

      

专业--专注:

 

中国品牌联盟是一个特色的中国品牌建设团队,并成为为本土企业提供最专业的品牌服务机构,专注于为中国企业提供真正意义上的专业服务。

 

实战-实效:

 

中国品牌联盟的服务强调实用性。“实用才会有用,实战才有实效”是中国品牌联盟一贯的服务原则。中国品牌联盟认为只有坚持这一原则,才能尽快地解决客户所面临的实际问题,并迅速而持续地提高绩效,为企业塑造坚实的知名品牌。

 

中国品牌联盟特别服务:

 

诚信品牌体系认证建设、品牌系统规划、品牌整合传播、品牌年度形象推广全程支持、品牌产品设计开发全程服务、影视广告制作、媒介代理、公关代理、全程营销体系建立与导入、市场调研、营销策略、终端管理、管理咨询、管理培训、企业管理系统建立及导入、商标转让代理、商标拍卖

 

中国品牌职能范围: 

 

进行产业资源整合及品牌战略规划,帮助企业建立国际化品牌管理体系和品牌形象再造工程。 进行品牌建设与管理的定期培训、研修及资格认定;出版发行国内外著名品牌研究成果和著名品牌的成功案例分析;举办“国际品牌论坛”和“国内外品牌之旅”等活动,提出地区性或全球性的经济合作倡议,推动围绕品牌发展相关领域的合作与交流。 建立国际合作项目及市场开发的综合平台,扩大关行业、业实体和政府之间的经济交流合作。进行企业品牌价值的专业估价,建立会员网络,增进企业、政府机构、社会团体、专业协会(学会)间的联系。举办与品牌相关的会议展览展示、信息交流、经济评估、教育培训、电子商务等活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务