当前位置:首页 > 联盟活动

驾校办车展,一种全新的汽车品牌推广方式值得推行

2010-04-11 00:03:26    加入收藏夹    浏览次数:

驾校办车展
一种全新的汽车品牌推广方式诞生
          圣诞节日里,南京帝众传媒广告有限公司在南京大公驾校举办了为期两天的驾校内汽车品牌巡回展,作为此次活动的主办方—南京帝众传媒广告有限公司联合新闻媒体江苏体育休闲频道的《住行风尚》以及-国家大型品牌网络门户:中国品牌联盟网(www.cbeu.org)作为协办方全程报道此次活动。

         活动当天,暖阳高照,气氛也象当天气候一样异常火爆。现场有众多的汽车品牌,及经销商参加了此次活动。他们有江苏威肯比亚迪、江苏舜天比亚迪、达茂众泰汽车、利亚纳、华普景山店、一汽马自达、天泓雪莱、福特汽车等,他们在南京店面也是颇具规模,服务也属上乘。

         大公驾校内的学员在休息空档特地跑到展区来观看我们的参展车辆,应接不暇的新车、靓车成为此次活动的焦点,对这些汽车显示出极大的热情,围观人群向参展销售人员从汽车价格到性能、排量等一一询问,有的甚至坐进车内想一展身手,大部分人群都对汽车表现出无比的热情,畅游车海,流连忘返。

         配合此次活动,新闻媒体江苏体育休闲频道的《住行风尚》在现场对特邀商家进行了采访,访问了汽车品牌的销售经理和主管负责人,并对一些驾校学员进行个案分析,采访一对小夫妻以及三口之家对汽车品牌的选择和价位的考虑等内容。

         这次活动通过网络、电视等几种形式从各个方面渠道来传播我们的经销商汽车品牌,非常车展非常瞬间,台台精彩!这次活动的成功举办也为将来汽车与驾校完美结合奠定了基础!

[责任编辑:管理员]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务