当前位置:首页 > 联盟活动

关于“中国新农村品牌推荐”的申报通知

2018-03-15 16:23:34    加入收藏夹    浏览次数:

           1000.jpg

    为贯彻执行中共中央、国务院印发《关于全面深化农村改革加快推进农业现代化的若干意见》发展农村多种形式规模经营扶持发展新型农业经营主体强化金融机构服务“三农”职责合理利用广阔农产品市场。抓紧制定重要农产品贸易战略,推进农业科技创新合作与招商融资,全面推进中国新农村建设。

 

     中国品牌联盟将定期举办中国新农村建设合作高峰论坛,并举办招商融资、产品推介、项目合作等专场恳谈会。促进中国农村特色旅游、特色文化、特色农副产品产业的经济发展及品牌的建设。拉动各方资金投入,推荐宣传特色新农村品牌。同时参加的乡村项目、农副产品将在全国巡回展出。

 

     届时将以乡村为单位评选出“中国农村诚信品牌”、“中国乡村之星”、“中国最强村官”、“中国最美农民”

 

     即日起,中国新农村品牌建设推荐开始面向全国接受中国新品牌申报工作 

 

     让你的乡村走向全国,让全国知道你的乡村,让你的乡村和你的村民走向全国,共同奔赴富裕的明天。

 

     报名请在中国品牌联盟官方网站注册会员直接在中国新农村推荐频道提交需求的资料。也可发送资料到联盟邮箱,由联盟工作人员进行操作!

 

     论坛举办前。联盟将向所有报名的乡村专门通知及安排各项事宜。

 

中国品牌联盟邮箱:cbeu@foxmail.com

 

中国品牌联盟官方网址:www.cbeu.org

 

 

注:

 

一、“中国品牌联盟新农村品牌建设推荐”工作不收任何费用,绝不外设任何代理机构。报名前请拨打全国服务电话核实以免上当。

二、“中国品牌联盟新农村品牌建设推荐”诚邀相关行业的专家学者及有兴趣共同举办的单位协作。    

 

[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务