当前位置:首页 > 联盟活动

中国品牌联盟领航品牌发展计划推荐会在昆明举行

2019-08-23 13:58:27    加入收藏夹    浏览次数:

 

 
 
中国品牌联盟大赛云南组委会主任梅富文

  (记者 钱丙申 杨海鑫)8月22日下午,根据国家《中国制造2025》规划,帮助企业见证品牌信用价值,保障社会体系之要求,由国家工商联倡导,中国品牌联盟和北京中品国联品牌管理中心联合全国众多品牌专家,营销大师及全国各省市主流媒体一起共同打造建设(中国品牌领航发展计划)体系工程,在全国各省市、地州县挑选出一批质优物美,有品牌发展潜力,品牌发展基础的优秀企业品牌,优秀产品品牌产品推广推荐给全国广大的消费者,让他们有更好的选择,真正享受到好品牌,好产品,好服务给他们带来的更好品质生活。中国品牌联盟大赛云南组委会特此举办本次推荐会。来自云南省的社会名流,企业精英近100人,大家齐聚一堂,听取主办方的精彩分享。

 

  中国品牌联盟大赛云南组委会主任梅富文在推荐会上说:为了让入选中国领航品牌发展计划的企业,公司快速打响品牌知名度,获得全国消费者的认可及政府相关部门的大力支持,助推企业/公司突破发展瓶颈,获得快速发展,随着中国领航品牌发展计划在全国展开及实施,(举办中国企业品牌创新发展大赛,打响品牌市场知名度,举办多场获奖品牌产品,服务大型展览展销大会,组织举办各种具有影响力的大型商务论坛,把发展计划体系内公司企业资源渠道整合,引流分销招展,打通省、市、地州、市县,市场流通屏障使产品快速流通产生巨大的经济价值。争取获得政府各种政策,资源的支持,让纳入中国领航品牌发展计划的各企业/公司获得快速全方佸发展,树立打造省市地州县的领袖、领航、领导、精品、精英、典范、榜样及优秀品牌,逐渐形成未来各行业,各种类、各省市的优质优秀代表品牌,市场中坚力量,引领市场发展。

 

  在此,主办中国品牌联盟大赛云南组委会,欢迎符合中国领航品牌发展计划条件要求的全囯各行业,各种类企业品牌,产品品牌加入到中国领航品牌发展计划这个大体系,在工程的打造建设中,为自己的企业获得更快更好更大的发展,同时为中国品牌发展建设做出更大的贡献。云南组委会咨询电话:梅富文13618710078 新闻热线电话:杨海鑫13116255793


云南法制经济报

[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务