当前位置:首页 > 热点·焦点

社会团体换届选举工作辅导培训圆满成功

2020-07-21 10:22:00    加入收藏夹    浏览次数:

                                                                                              

  为帮助社会团体正确理解、掌握《北京市社会团体换届选举工作指引》的相关规定,并有效解决在换届工作开展过程中遇到的问题和困惑。在北京市社会组织管理中心的指导和支持下,北京社会组织众扶平台联合北京社会组织孵化中心东部基地于7月17日在线上成功开展“社会团体换届选举工作辅导线上培训”,140余家市、区级社团的负责人、工作人员共计218人参加培训。

 

  会上,北京市商业服务业行业协会商会第二联合党委书记王景彪老师对行业协会商会章程、换届选举工作指引进行了详细解读,并举例说明了换届前需准备的资料有哪些。在此基础上,王老师进一步明确了换届的筹备、流程及变更手续办理等方面的注意事项,帮助大家有效解决了在换届选举工作中存在的问题和困惑。

  此次培训,旨在帮助社会团体规范有序开展换届选举工作。社会团体换届是社会团体政治生活中的大事、要事,换届工作的质量,直接关系到今后社会团体的改革、发展和稳定。所以,做好社会团体的换届工作,意义重大,影响深远。

来源:社会组织众扶平台

 

[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务