当前位置:首页 > 品牌访谈

皇尊庄园董事长刘甲伟:心系创新情牵民生

2018-08-13 16:34:19    加入收藏夹    浏览次数:

 图片1.png

他飘过洋,留过学,

纵使饱读诗书仍不断学习,

始终走在不断创新的前沿,

他就是——皇尊庄园董事长刘甲伟,

一个家喻户晓的人物。

 

一人立志,万夫莫夺

 

用坚定不移,毫不动摇来形容刘甲伟一点也不为过。

2006年刘甲伟以优异的成绩毕业于新西兰奥克兰商学院国际商务专业,毕业前夕多家企业慕名前来,以优厚的待遇邀请他去任职,他都果断的拒绝了,他说:“我要回中国!”

刘甲伟坚持回乡,回国后他一心扑在皇尊庄园山楂酒有限公司,聘请专业团队研究果酒创新技术,他始终敢于面对时代的挑战,凭着一心搞好皇尊庄园山楂酒的正气和勇于担当的行事风格,以及广大员工的赞同和支持,皇尊庄园生产的干红山楂酒收效明显。

 

持之以恒,不断学习

 

加里宁曾经说过“我们要像海绵一样不断的吸收知识”,而刘甲伟就是这样的人。

他工作的同时,仍利用有限的时间不断学习,充实自己,期间于2010年清华大学华商CEO高级研修班(第十三期)进行学习,于20119月至2014年在中央党校研究生毕业,一方面通过加强政治学习紧跟党的步伐,另一方面加强自身管理技能学习不断提高自身管理水平,作为无党派人士仍然能以党的要求严格要求自己,在党的领导下使自己在企业发展的道路上越走越远。先后任青州市政协常委、潍坊市政协委员、青州市青年企业家协会会长、青州社会新阶层党外知识分子联谊副会长、青州市慈善医院名誉副院长、常务理事、青州市第四届十大杰出青年、优秀政协委员,并被聘任为青州市政协常委至今。

刘甲伟说“一个企业做大做强,要靠文化来影响一批人和一代人,甚至几代人。”他以身作则,将不断学习作为一生不竭的追求,在学习和实践的基础上创新理论,通过理论创新推动制度创新、文化创新、科技创新。

 

摒弃旧俗,推陈出新

 

刘甲伟在历经风雨艰辛的不容易中,不屈不挠,始终向前。

在他的带领下,山东皇尊庄园干红山楂酒酿造技术在山楂全果浆发酵工艺方面具有创新性,属国内首创。该项目获得“山东省高校科技成果一等奖”,“潍坊市科技进步二等奖”,拥有全国第一条通过QS标准认证的“山楂干红及100%山楂果汁”批量生产线,获得了生产许可证,实现了批量化生产,并完善制定了全国第一个全汁发酵山楂干红酒的企业质量标准。

刘甲伟靠着严谨认真的作风,靠着责任与担当,使皇尊庄园一步一个脚印迈向更高的台阶,争取全面在技术、生产、营销上取得更好的成绩与荣誉,打造全国一流的农产品健康产业。

 

[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务