当前位置:首页 > 品牌3.15

盱眙中医院品牌诚信严重缺失

2017-12-19 09:49:09    加入收藏夹    浏览次数:

 

愤怒!淮安盱眙一岁半幼儿输液后死亡,尸首被抢家长悲恸欲绝……

我是徐子墨的妈妈,家住淮安市盱眙县盱城镇。希望通过盱眙网平台,请求能有更多的朋友给予关注、帮助。

 

我家一岁半的徐子墨,活泼健康,人见人爱。然而就在昨天,因为原本的普通感冒咳嗽,进了盱眙中医院医院治疗几个小时后就变成了一具冰冷的尸体。


 

 

 


以下为事情经过:

 

2017年12月16日,因小子墨感冒咳嗽原因,我于下午14:00左右带孩子前往盱眙县中医院就诊。医生诊断后建议孩子住院治疗,随后我为孩子办理了住院手续,入住了该院13楼9床。在15:00左右医生为孩子挂上点滴。过了一会,医生又过来给孩子做皮下过敏试验。在第一瓶水还未挂完时,孩子出现了不安情况,眼珠斜视。我有些担心,告诉医生后,得到回答是正常反应。在第二瓶水接上之后,孩子情况更为不好。出现了高烧情况,一度上升至39度多,并伴有心跳升高至200左右。此时孩子眼皮上扬,呼吸急促!在我通知医生孩子不安生理反应开始,这期间一直没有医生在身边,以至于孩子的情况一步步恶化,突发情况也无人处理。

 

医生见状后决定转院处理,并用氧气带和雾化手段赶到救护车旁时。但救护车的准备情况却让我大吃一惊!车内没有提前打开空调,如冰窖一样寒冷,这样的车内环境一岁半带病孩子的身体如何抵抗?这时更意想不到的事情又发生了!医生拔掉氧气带后准备连接车载氧气设备,但车内多个连接接口竟然都无法正常使用,折腾了有半个小时最终还是没连接上。在这期间,孩子出现口角冒白沫的现象,此时医生意识到情况不妙,中断转院决定,将孩子带回急救室抢救。大概过了40分钟,也就是晚上20:00左右,医生突然告知我孩子已经死亡。

 

我拨打了110后,城南警署的民警赶到了现场,盱眙县中医院季书记说孩子尸体在医院不得存放超过六个小时,要求我在死亡证明上签字。因孩子死因不明我拒绝了签字。到了凌晨一点左右,突然来了很多警察和防暴队,大概有三四十人想将孩子尸体带走。我无法接受孩子的离奇死亡,并且孩子的父亲在外地打工还没见孩子最后一面,我恳求警察让我老公回来之后看一眼孩子再将孩子尸体带走,我和我奶奶跪下来恳求,都遭到了拒绝。之后防暴队强行将孩子尸体抢走了,并向对待罪犯一样反手控制了我。我奶奶也被防爆队拖的现场昏倒了。孩子由普通的感冒咳嗽到最后的离奇死亡,医院到底对小孩做了什么?

 

这是一个漫长的夜晚,孩子没了,两个家庭的希望没有了!直到现在,我们所有亲人、亲属也无法接受这样的事实,我的宝贝子墨就这样永远的离开了我们。尽管投诉无门,尽管压力重重,我认为孩子的死亡,与医院的种种错误做法息息相关。我一定要为孩子讨个说法!请求社会关注,能给死未瞑目的小子墨一个交待!



又是盱眙县中医院,前年救护车没油致落水儿童死亡的事件全国闹的沸沸扬扬,你们忘记了吗?还没汲取教训吗?你们简直拿生命当儿戏。祈愿以后不再发生这样的悲剧!宝宝走好,愿天堂没有痛苦!!!

 

 

来源:盱眙网

[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务