当前位置:首页 > 联盟合作品牌

云南象明茏兴茶厂

2012-11-29 09:50:56    加入收藏夹    浏览次数:
云南西双版纳是著名的普洱茶原产地。西双版纳勐腊县象明乡的曼庄古茶山是著名的古六大茶山之一(史书上称“蛮砖”)。象明茏兴茶厂就座落在此。世居曼庄山区的傣族、彝族、哈尼族等少数民族自古经营茶叶,植茶历史十分悠久。茶山上的茶树生长较快,密度较高,每亩约100株以上,其中最大的茶树高3.9米,直径34厘米,树龄300年以上。
秉承普洱茶悠久的历史文化和当地深厚的各少数民族茶文化传统,象明茏兴茶厂自上世纪九十年代涉足茶业,经过十余年的艰苦历程,至今已发展成为当地成长较快,以生产加工普洱茶为主的茶叶专业企业,年加工生产能力1000余吨。
本厂生产的产品投放到市场,深受消费者的喜爱和欢迎。到2007110日参加了首届中国普洱茶商务大会,被大会授予“2006年度中国普洱茶明星企业”称号。本厂生产的“蛮砖早春饼”为“2006年度中国普洱茶商务大会银奖”,授予“武侯遗种”为“2006年度中国普洱茶卓越品牌”称号。于2007727日取得了QS质量安全认证,200710月荣获中国知名品牌。
象明茏兴茶厂生产的普洱茶,坚持原产地、原材料、原产地加工三大原则,生产技术成熟,加工工艺精湛,花色品种齐全,其系列产品有:各级传统普洱茶、七子饼茶、砖茶、沱茶、普洱金瓜茶等系列产品。产品行销国内外,在市场上享有很高的声誉。

象明茏兴茶厂以“追远堂”品牌为核心,兼有“君象御贡”等品牌,多轮驱动,致力于把茶叶生产、流通、消费和茶艺、茶文化研究结合在一起,把茶经济、茶文化的历史传统和茶文化建设、消费者健康密切联系起来,倾力打造云南茶叶著名品牌;以茶为载体,用茶讲文化,以茶论发展,促进茶消费,将云南神奇美丽的自然景观、浓郁的少数民族风情和企业形象展现得淋漓尽致,努力开拓市场,做到真正影响中国,影响世界,实现茶产业的良性发展,打造具有国际影响的强势茶业著名企业和著名品牌,为构建和谐社会,全面建设小康社会做出积极贡献。

象明茏兴茶厂以边疆少数民族特有的热忱、执着和诚信,真挚欢迎海内外的客商和合作者一起拓展新的市场空间,愿与您共同携手,共创辉煌!
 
 
联系人:郭崇昌
电话:13578157717 
地址:云南省西双版纳傣族自治州勐腊县象明乡曼庄村委会象明茏兴茶厂(象明路18公里处)。
邮编:666312
[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务