当前位置:首页 > 联盟合作品牌

禹城市富华樱食品有限公司

2017-02-18 22:53:43    加入收藏夹    浏览次数:

                中国品牌联盟名优产品推荐品牌

   禹城市富华樱食品有限公司成立于2010年,位于山东省禹城市高新技术开发区,占地22000平方米,建筑面积11000平方米,主要生产产品;杂粮馅料、(油沙馅、水沙粒馅、糖纳豆、杂粮月饼馅)各种水果口味馅;烘焙糕点-(杂粮软香酥、各种口味蛋糕、各种口味月饼和桃酥)等六大类;近百个品种。系集生产、销售、研发、高档杂粮馅料和烘焙糕点为一体的综合性食品生产加公企业。

QQ图片20170218225527.png1.png

公司依靠禹城“中国功能糖城”、“中国馅料城”的资源和人才优势,致力于食品馅料产业开发,为社会提供优质、美味、营养的食品。注册“三圆”食品商标、“富华樱”商标,均获得QS认证,2014年评为“中国著名品牌”。公司拥有先进的生产加工设备和富有经验的技术人员,全体员工严格遵循“做安全合格产品,对消费者健康负责,向社会提供优质产品”的质量宗旨,不断吸取消费者意见,满足客户需求,不断开发新品种。公司秉承“精诚务实、成人达己”的企业文化,遵循“健康绿色环保”的品牌梦想,把具备优势营养的各种杂粮演绎成现代饮食中必不可少的“健康卫士”。将消费者的健康、客户的效益与企业的发展紧密联系起来,打造了质量上乘、口味鲜美、价格合理、健康营养的杂粮馅系列食品品牌。

QQ图片20170218225614.png2.png

健康优质,一诺千金。公司以陕西西安天邦食品研究所为技术依托,生产的产品品质优良、风味独特深受广大消费者欢迎。目前,己销往山东、河北、河南、重庆、四川、贵州、广州等省市。富华樱全体员工以不懈的努力去创造自己的企业文化、品牌文化、食品文化,给消费者提供质量上乘、品种多样、口味鲜美、价格适宜、健康放心的杂粮馅系列食品。朝着保健、绿色、环保的方向跨越争先,将富华樱的美食传遍祖国四面八方。             

                    

 公司地址:山东禹城市国家级高新区东街延长线东首 251200

[责任编辑:]
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务