当前位置:首页 > 中国品牌库

青岛钢铁控股集团有限责任公司

2010-04-14 15:45:45    加入收藏夹    浏览次数:

成功是青钢人永恒的主题

 青岛,一座美丽的海滨城市;青钢,青岛十大企业集团之一,中国三十四家重点钢铁企业之一。 

 青钢以“厚德载物、积贤为道”的文化理念,以“求新、求异、求变”的企业精神,以舍命以赴的工作作风,以“安全为天、质量为命、育人为本、科技为先、管理为头、市场为家、用户为王”的治厂方针,建立了以市场为导向,以销售为龙头,以产品开发为中心,以质量为保证的销、开、产、供一条龙经营机制。 

     成功,是青钢人永恒的主题。 

     青钢坚定不移地走质量品种效益型道路,严格实施董事长王玉科总结和创建的全控联动“五个日”管理法,使青钢在激烈的市场竞争中始终保持着旺盛的发展势头。青钢于1998年1月顺利通过了中国冶金工业质量体系认证中心ISO9002质量体系认证。青钢品牌2004年获中国500最具价值品牌,名列全国第92位,在中国冶金行业和山东省均排名第5位。产品荣获青岛市、山东省名牌产品,全国冶金质量金杯奖和国家级新产品称号,主导产品荣获中国钢铁市场产品质量用户满意第一品牌称号。企业被评为青岛市“九五”突出贡献单位、“AAA”级信誉企业,在冶金企业排名第21位,并名列全国1948家大型工业企业的第71位。董事长王玉科获得“全国十大管理英才”、“青岛市、山东省优秀企业家”、“第二届新世纪中国改革十大新闻人物” 、“2003年度中国创业企业家”“中国首批高级职业经理人”等光荣称号。

 青钢坚持科技创新,实施品牌战略。从1997年以前以普材为主、品种规格单一的局面,发展到今天具有品种多样化、规格系列化的上千个品种规格的产品,形成了焊丝系列、焊条系列、硬线系列、软线系列,热轧、冷轧带肋钢筋和焊接钢筋网系列等品种体系,其中焊丝焊条钢已占全国市场的二分之一以上

 今日青钢,已成为年生产铁、钢、材分别400万吨的大型钢铁联合企业,正以在国内市场享有的良好信誉,逐步走向国际市场。 

    明天的青钢,将建设成为装备现代化、管理科学化、产品多元化、经营市场化的国内一流钢铁强势企业,将以崭新的姿态、崭新的形象,铸就新的辉煌……


 

品牌分类:冶金矿产  钢铁
所属地区:山东
手机:
电话:0532—4816761
传真:0532—4816761
联系人:徐风珍
详细地址:中国 山东省青岛市遵义路5号
Email:steel@public.qd.sd.cn
网址:http://www.qdsteel.com
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务