当前位置:首页 > 中国品牌库

山东淄博鞠乡食品有限公司

2010-05-01 20:46:45    加入收藏夹    浏览次数:

蹴鞠之乡,鞠乡所在。位于淄博市东部的临淄区,历史悠久,曾作为“春秋五霸之首、战国七雄之一”的齐国都城长达800余年,是灿烂辉煌的中国齐文化的发祥地,1994年被命名为国家历史文化名城。

蹴鞠被认为是最早的足球运动。20047月,临淄被国际足联确认为世界足球起源地。《史记》、《战国策》中曾记载,“临淄之途,车毂击,人肩摩,连衽成帷,举袂成幕,挥汗成雨,家殷人足,志高而扬。”如今,这片土地上的人们,正在用自己的勤劳与智慧,演绎着这项古老运动中的现代精神。

每一场足球比赛,无不体现着激烈拼抢与敢于争先精神,也传达着公平竞争与精诚合作的理念。鞠乡食品有限公司从2007年创立以来,就一直致力于将“阳光、运动、健康”的精神与文化融入到公司的发展中,打造一家勇立市场潮头,综合竞争能力优秀,注重社会责任的龙头企业。每一个鞠乡人,都将产品质量视为发展之根本。2008年,公司顺利通过了ISO-9001ISO-14001QS认证。

      鞠乡食品有限公司已经成为一家集生产、加工、销售为一体的综合性公司,公司占地4万平方米,现有职工174,主要生产、销售各类中、高档系列食品、糖果等。公司拥有成熟、强大的销售网络,已拥有遍布东北(哈尔滨、吉林、辽宁)、华北(北京、天津、山东、山西、河北)、华中(河南、安徽、湖北、湖南)、华东(上海、江苏、浙江、江西)、西南(重庆、四川)的二十多个地区近二千家客户。

坐拥深厚底蕴的的齐国都城,深得拼搏创新足球精神之精妙,鞠乡食品有限公司从一开始就树立了面向全国与全球的市场观,产品拥有超强性价比和差异化的地区唯一性,在极大的满足本国的顾客需求的同时,积极参与国际竞争,以期在国际糖果、食品加工舞台上占有一席之地。

   继往开来,奋斗不止。鞠乡食品有限公司将本着“质量至上”的经营理念,把安全和质量作为企业发展的生命线,守法经营,规范运作,科学发展,一如既往的追求卓越的品质,真诚服务于客户,始终引导行业的潮流,成为代表“蹴鞠之乡”的优秀企业。

 

品牌分类:食品饮料  糖果
所属地区:山东
手机:
电话:0533-7222277
传真:
联系人:
详细地址:
Email:teeloo@live.cn
网址:http://www.juxiangfood.com
欢迎发表点评   查看全部
  • 帐号:
  • 密码:
  • 验证码: 
  • 匿名
    精彩推荐
    时尚焦点
    企业服务